Requalificação da Zona Ribeirinha de Coruche

Hidráulica-Ambiente

  • Nome do Projeto:Requalificação da Zona Ribeirinha de Coruche
  • Local:Zona Ribeirinha, Coruche
  • Cliente:Câmara Municipal de Coruche
  • Data de Início:03 Janeiro 2005
  • Valor da Obra:3.091.316,13€
  • Requerente:Câmara Municipal de Coruche
  • Prazo:13 meses
Descrição do Projeto:
A empreitada desenvolvida durante treze meses na Zona Ribeirinha de Coruche, teve como objectivo a requalificação dos cerca de 40 000 mil metros quadrados envolventes à Praça de Touros junto ao Rio Sorraia, criando novas infraestruturas que trouxeram à boa gente de Coruche mais bem-estar e qualidade de vida.
O Parque do Sorraia contempla instalações sanitárias, uma zona para desportos radicais, um parque infantil, um memorial à tradição taurina do concelho, um bar-esplanada de apoio, um cais fixo “Deck” que poderá servir de esplanada, uma ciclovia e/ou caminho pedonal.